Невероятно вкусная курица, тушеная с пекинской капустой

Хотим поделиться с вами рецептом вкусного блюда к ужину. Курица с пекинской капустой получается более нежная и сочная. Таким блюдом можно накормить большую семью. Его можно есть даже тем, кто сидит на диете. Ведь блюдо малокалорийное и в то же время, сытное.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 0,5 кг
  • пекинская капуста — 1/2 кочана
  • лук — 1 шт (маленький)
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 2 ст.л
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем его 4-5 минут до золотистого цвета.
  2. Шинкуем пекинскую капусту и добавляем к мясу. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.
  3. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке. Добавляем лук и морковь в сковороду, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и всыпаем специи. Снова перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  4. В чашку кладем томатную пасту и наливаем немного воды. Смесь хорошо перемешиваем и выливаем к мясу с овощами. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Попробуйте также капусту с курицей в рукаве. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусная курица, тушеная с пекинской капустойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусная курица, тушеная с пекинской капустой
WordPress: 10.84MB | MySQL:86 | 0,346sec