Невероятно вкусные свиные отбивные с маринованным огурцом

Свиные отбивные с огурцом довольно необычное, но невероятно вкусное блюдо. Огурцы придают мясу некую пикантность, а орехи делают его более ароматным. Готовятся отбивные просто и быстро. Подавать их можно с любым гарниром. Такие отбивные идеально впишутся в ваше повседневное меню, но и на праздничный стол их можно смело поставить.

Необходимые продукты

  • 7 кусочков свинины
  • 150 грамм твердого сыра
  • 1 соленый огурец
  • горсть грецких орехов (очищенных)
  • растительное масло
  • майонез
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем пластинками, толщиной 0,8 мм. Затем немного отбиваем его, присыпаем специями, солим и перчим по вкусу.
  2. Нагреваем на сковороде растительное масло и кладем свинину. Обжариваем кусочки на сильном огне до румяной корочки.
  3. Сыр натираем на терке. Огурец нарезаем мелкими кусочками. Рубим мелко грецкий орех. Все продукты перекладываем в миску и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
  4. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем мясо. Сверху распределяем по нему начинку.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться мясо на 30-40 минут. Через отведенное время отбивные достаем, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром из зеленой чечевицы, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусные свиные отбивные с маринованным огурцомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусные свиные отбивные с маринованным огурцом
WordPress: 10.83MB | MySQL:87 | 0,313sec