Нежнейшая курочка в кефире

Представляем вам рецепт необычно нежной и сочной курочки в кефире. Приготовленное таким способом мясо получается очень ароматный и вкусным. Оно идеально сочетается с гарниром из овощей, картофеля или каши.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 0,6 кг
  • кефир — 200 гр
  • соль, перец, чеснок, укроп по вкусу

Приготовление

  1. В чашку наливаем кефир, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Тщательно перемешиваем.
  2. Филе куриной грудки нарезаем на кусочки 5-7 см и маринуем в кефирной смеси 30 минут.
  3. Выкладываем куриные грудки на сухую сковороду, наливаем немного соуса. Тушим до готовности, по необходимости добавляя маринад. Восхитительная курочка готова. Можно подавать к столу.

Нежнейшая курочка в кефиреПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежнейшая курочка в кефире
WordPress: 10.81MB | MySQL:89 | 0,364sec