Обалденная говядина в луковом соусе

Представляем вам ленивый рецепт запекания говядины к ужину. Мясо получается нежным и сонным. Отлично подходит к ужину и сочетается с разными гарнирами. Мы рекомендуем подавать такое мясо с гарниром из ароматного картофельного «Дофина», приготовленного по рецепту сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • говядина – 0,9 кг
  • лук – 0,2 кг
  • сметана – 1 ст
  • горчица – 1 ч.л
  • пшеничная мука – 1 ч.л
  • сливочное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем произвольными кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем кольцами.
  3. Затем берем форму для выпекания и смазываем ее маслом. Перемешиваем лук с мясом и выкладываем в форму.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться говядину на 1.5-2 часа. Периодически посматривайте, если жидкости мало, добавьте воды или бульона.
  5. В чашке смешиваем горчицу, сметану и муку. Добавляем получившийся соус в готовое мясо. Перемешиваем и ставим обратно в духовку на 30 минут. Подаем с ароматным картофелем.

Обалденная говядина в луковом соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденная говядина в луковом соусе
WordPress: 10.84MB | MySQL:81 | 0,381sec