Обалденная луковая подлива с мясом — вы влюбитесь в этот рецепт

Представляем вам рецепт простой и невероятно вкусной луковой подливы с мясом. Ее можно подавать с кашей, макаронами или картофельным пюре. Вы полюбите это блюдо за простоту приготовления и невероятно нежный вкус.

Для подливы лучше всего подойдет посуда с толстыми стенками, тогда мясо пропарится и получится более нежным.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 1 килограмм лука
  • 1 чайная ложка соды
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками.
  2. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное масло и все разогреваем. Затем выкладываем лук и тушим его 2-3 минуты (до прозрачного состояния) и всыпаем соду. Все перемешиваем. Благодаря соде лук будет становится мягче и станет более похож на соус. Тушим все еще 5-6 минут.
  3. В луковую массу добавляем мясо, солим и перчим его по вкусу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Периодически открываем крышку и перемешиваем блюдо.

На нашем сайте есть много интересных гарниров к такой подливе. Мы рекомендуем подавать ее к гороховому пюре, приготовленному по рецепту с нашего сайта.

Обалденная луковая подлива с мясом - вы влюбитесь в этот рецептПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденная луковая подлива с мясом — вы влюбитесь в этот рецепт
WordPress: 10.82MB | MySQL:87 | 0,347sec