Рецепт нежнейшего гуляша. Вроде все просто, но как же вкусно получается

Представляем вам рецепт вкуснейшего венгерского гуляша. Он просто готовится, но получается таким вкусным, что пальчики оближешь. Гуляш отлично подойдет к обеду или ужину. И прекрасно впишется в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 600 грамм мяса
  • 1 большая луковица
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец, приправа
  • 500 миллилитров воды

Для соуса

  • 30 грамм пшеничной муки
  • 70 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. В сухую сковороду насыпаем пшеничную муку и обжариваем до коричневого цвета, постоянно помешивая.
  2. Готовую муку пересыпаем в миску и добавляем воду, хорошо перемешиваем.
  3. В сковороде разогреваем растительное масло.
  4. Мясо промываем, сушим и нарезаем кусочками. Кладем его в сковороду и обжариваем на среднем огне до легкой корочки.
  5. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем его к мясу, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  6. В мясо добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ее 2 минуты. Потом вливаем воду , добавляем соль, перец, приправы и лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 1 часа.
  7. Через отведенное время в мясо добавляем соус, перемешиваем и тушим еще 15 минут на медленном огне.

Через отведенное время гуляш готов. Можно подавать к столу. Для гарнира можно приготовить пюре из цветной капусты. Рецепт есть на нашем сайте.

Рецепт нежнейшего гуляша. Вроде все просто, но как же вкусно получается

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рецепт нежнейшего гуляша. Вроде все просто, но как же вкусно получается
WordPress: 10.9MB | MySQL:90 | 0,387sec