Самые нежные куриные сердечки в сырном соусе

Субпродукты мало кто любит, а зря, ведь они такие полезные. А чтобы они были и вкусные их необходимо правильно готовить. Сердечки в таком соусе получаются нежные и ароматные. А подавать такое блюдо лучше всего с пюре из цветной капусты. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • куриные сердечки – 0,7 кг
  • крахмал – 20 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана – 50 гр
  • зелень – 1 пучок
  • плавленый сыр – 0,1 кг
  • лук – 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 35 мл

Начинаем приготовление

  1. Начинаем с сердечек, хорошо промываем их и очищаем от жира.
  2. Берем сковороду, наливаем масло и кладем субпродукт, присаливаем и перчим. Затем обжариваем сердечки на большом огне 5 минут. Убавляем огонь и тушим 10-12 минут.
  3. Лук очищаем и измельчаем. Затем берем другую сковороду и обжариваем на ней лук. Выкладываем его к сердечкам, все перемешиваем и продолжаем тушить около 12 минут.
  4. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Зелень моем и измельчаем. Сыр натираем на терке.
  5. Соединяем сердечки с сыром и сметаной. Варим соус до однородности, затем всыпаем зелень, крахмал и чеснок. Провариваем еще 5 минут и можно подавать.

Самые нежные куриные сердечки в сырном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самые нежные куриные сердечки в сырном соусе
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,334sec