Самые сочные котлеты из говядины

Многие считают, что котлеты из говядины — сочные и безвкусные. Но мы хотим изменить это ошибочное мнение и познакомим вас с рецептом приготовления бесподобно вкусных говяжьих котлет. Готовить мы их будем в духовке, поэтому они будут не жирные, сочные и очень аппетитные.

Необходимые продукты

  • 750 грамм говядины
  • 60 грамм белого хлеба
  • 50 грамм серого хлеба
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка специй для мяса
  • 100 грамм кабачков
  • соль
  • 50 миллилитров воды
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Хлеб разламываем на кусочки и выкладываем в миску. Заливаем водой и оставляем на 5-7 минут.
  2. Кабачки натираем на терке. Лук и чеснок очищаем и перекручиваем через мясорубку.
  3. Фарш выкладываем в глубокую чашку. Добавляем отжатый размягченный хлеб и кабачки. Затем кладем перемолотый лук и чеснок, всыпаем соль и специи. Все тщательно перемешиваем.
  4. Готовый фарш накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час.
  5. Через отведенное время фарш достаем и формируем из него небольшие котлетки. Каждую из них обваливаем в панировочных сухарях.
  6. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней котлетки до легкой корочки. Делаем это на сильном огне, чтобы они быстрее схватились. Затем перекладываем их на противень и наливаем воду. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем котлетки 30 минут.
  7. Готовые котлеты подаем с бесподобно вкусным картофелем «Романофф». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Самые сочные котлеты из говядиныПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самые сочные котлеты из говядины
WordPress: 10.87MB | MySQL:88 | 0,361sec