Шашлык из куриных голеней: делайте двойную порцию

Предлагаю недорогой вариант шашлыка из куриных голеней —  неимоверно вкусного!

Попробовав раз, я просто влюбилась в его! Теперь готовлю только по этому рецепту и удивляю всех гостей. Изюминкой маринада является молотый кофе, который оставляет мясо очень сочным внутри, невероятно ароматным, со вкусной, хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • куриные голени (можно крылышки, бедрышки) — 1-1,5 килограмма;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • молотый кофе — 1,5-2 столовые ложки (только не растворимый, а молотый);
  • паприка — 1 столовая ложка;
  • корица — 1 столовая ложка;
  • вода питьевая — 1 стакан.

Шашлык из куриных голеней: пошаговый рецепт


  1. Голени вымыть и обсушить, сложить в миску.
  2. Приготовить маринад: смешать соль, молотый кофе, паприку, корицу, воду.
  3. Залить подготовленные куриные голени маринадом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая.
  4. После нанизать на шампура или выложить на решетку, и вперед — жарить!

Этот шашлык из куриных голеней не оставит равнодушным никого, кто хоть раз его попробовал. Можете убедиться сами и приготовить его. И мой вам совет — делайте сразу двойную порцию, а то маловато будет.

Шашлык из куриных голеней: делайте двойную порцию
Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шашлык из куриных голеней: делайте двойную порцию
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,348sec