Шницель из свинины: прекрасное дополнение к обеду

Не знаете, что приготовить из свинины — тогда сделайте шницель из свинины. Готовится он просто и прекрасно сочетается с любым гарниром. А еще, чтобы сделать блюдо более интересным, к нему можно добавить острых арахисовый соус. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 2 стейка из свинины
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 60 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Свиные стейки промываем, обрезаем лишнее и кладем в пакет. Отбиваем их с двух сторон, а затем солим и перчим по вкусу.
  2. В миску вбиваем куриное яйцо и немного взбалтываем. В другую миску насыпаем пшеничную муку, а в третью — панировочные сухари с итальянскими травами.
  3. Берем один стейк, окунаем в яйцо, затем обваливаем в сухарях. Потом снова  кладем его в яйцо и в панировочные сухари. Точно также поступаем со вторым стейком.
  4.  В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла и кладем шницели. Обжариваем их с двух сторон до румяного состояния.
  5. Готовые шницели перекладываем на бумажное полотенце. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Шницель из свинины: прекрасное дополнение к обедуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шницель из свинины: прекрасное дополнение к обеду
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,343sec