Сочные и аппетитные котлетки по-деревенски

Представляем вам рецепт приготовления котлет по-деревенски. Это старинный проверенный годами рецепт, который всегда имеет успех. Такие котлетки готовили наши бабушки, прабабушки и т.д. Получаются они сочные, имеют изумительный аромат и потрясающий вкус.

Подавать такие котлетки можно с изумительно вкусным картофельным пюре с секретным ингредиентом. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • свинина – 0,6 кг
  • картофель – 0,2 кг
  • лук – 50 гр
  • вода – ½ ст
  • панировочные сухари – 100 гр
  • сливочное масло – 50 гр
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, режем на куски по 7-8 см. Затем пропускаем его 2 раза через мясорубку.
  2. Картофель и репчатый лук очищаем, промываем и измельчаем.
  3. В чашку выкладываем все подготовленные ингредиенты, добавляем соль, перец, специи и воду (она придаст сочности котлетам). Все хорошо перемешиваем.
  4. Обмакиваем руки в воде и формируем котлетки. Обваливаем каждую в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем котлетки с двух сторон. Важно! Жарить их необходимо под крышкой и на маленьком огне.

Сочные и аппетитные котлетки по-деревенскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочные и аппетитные котлетки по-деревенски
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,350sec