Сочные рулетики из говядины с сыром по-чешски

Представляем вам рецепт аппетитных говяжьих рулетиков. Их можно подавать как горячее блюдо или холодные закуски. В Чехии рулетики из мяса готовят с самыми разными начинками. В нашем рецепте мы использовали сыр и бекон. Получилось очень нежно и сочно. Такое блюдо можно подавать с гарниром из свежих или тушеных овощей на ужин.

Ингредиенты

  • бекон – 150 гр
  • говяжье филе – 1 кг
  • жир – 3 ст.л
  • бульон – 0,4 л
  • твердый сыр -150 гр
  • острая горчица – 2 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Берем кусок говядины и нарезаем на тонкие пластины. Слегка соли, перчим и отбиваем. Одну из сторон смазываем горчицей.
  2. Лук чистим, режем на мелкие кусочки и обжариваем на жиру. Выкладываем его сверху на говядину и равномерно распределяем.
  3. Режем сыр и сало на небольшие брусочки. Поочередно выкладываем на мясную пластину.
  4. Скручиваем в рулет и скалываем зубачистками. Таким образом дорабатываем все мясо.
  5. Полученные рулетики кладем в сковороду и заливаем бульоном. Тушим 60 минут, бульон должен выкипеть. Затем слегка обжариваем.
  6. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, вытаскиваем зубочистки. Подаем присыпав сверху зеленью.

Сочные рулетики из говядины с сыром по-чешскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочные рулетики из говядины с сыром по-чешски
WordPress: 10.86MB | MySQL:89 | 0,356sec