Супер сочная индейка с моцареллой «Капрезе»

Индейка по этому рецепту получается шикарная. Очень сочная, ароматная и нежная. Такая индейка будет украшением любого праздничного стола. Готовится блюдо просто и быстро.

Необходимые продукты

  • филе индейки — 0,5 кг
  • сыр «Моцарелла» — 0,2 кг
  • помидоры — 200 гр
  • базилик
  • орегано
  • чеснок
  • соль, перец
  • оливковое масло

Начинаем приготовление

  1. Нарезаем сыр тоненькими ломтиками. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами.
  2. Берем филе индейки, выкладываем его на доску и нарезаем на нем небольшие кармашки.
  3. Блюдо для запекания промазываем оливковым маслом.
  4. Солим и перчим нарезанное мясо. Промазываем его подготовленными специями, тщательно, особенно в кармашках.
  5. Делаем небольшие бутерброды из сыра, листика базилика и помидора. А затем засовываем в мясной карманчик.
  6. Нафаршированное мясо аккуратно перекладываем в форму. Сверху поливаем небольшим количеством оливкового масла.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться индейку на 35 минут. Через отведенное время мясо готов. Подаем его с простым салатом «Рандеву». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Супер сочная индейка с моцареллой "Капрезе"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Супер сочная индейка с моцареллой «Капрезе»
WordPress: 10.81MB | MySQL:85 | 0,423sec