Свинина по-барски. Готовим мясо в духовке

Свинина по барски – вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем без исключения. Продукты используются доступные и простые. Но блюдо получается очень изысканное, а мяско нежное. Подавать такое блюдо можно с изумительным картофельным пюре со шпинатом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 700 грамм свинины
  • 6 маринованных огурцов
  • 150 грамм сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки грецкого ореха
  • 200 грамм сметаны
  • соль, перец
  • петрушка

Начинаем приготовление

  1. Свинину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем на небольшие кусочки, толщиной 2-3 см.
  2. Противень застилаем фольгой и промазываем растительным маслом. Сверху выкладываем нарезанное мясо. Солим и перчим его по вкусу.
  3. Готовим соус. Петрушку измельчаем, чеснок очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Точно также нарезаем маринованные огурцы, рубим ножом орехи.
  4. Все ингредиенты перекладываем в миску, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Получившимся соусом смазываем мясо.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в нее заготовку и выпекаем 40 минут. Затем мясо достаем, присыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 10-15 минут.
  7. Готовое мясо перекладываем на тарелку, украшаем петрушкой и подаем к столу.

Свинина по-барски. Готовим мясо в духовкеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Свинина по-барски. Готовим мясо в духовке
WordPress: 10.96MB | MySQL:90 | 0,346sec