Так вкусно отбивные вы еще не готовили-самые нежные и сочные

Отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются просто изумительными. Они сочные, ароматные и очень аппетитные. Их смело можно поставить на праздничный стол или просто приготовить к ужину. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром и не требую дополнительного соуса. Так вкусно отбивные вы еще не готовили!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 4 куриных яйца
  • 100 миллилитров воды
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем на небольшие биточки. Каждый кусочек отбиваем деревянным молотком с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу.
  2. В миску насыпаем муку и солим ее. Яйца вбиваем в другую миску, солим и немного взбиваем.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло. Мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке, а потом в куриных яйца. И перекладываем на разогретую сковороду.
  4. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. А потом перекладываем в глиняный горшочек или небольшую кастрюлю. Ставим их на медленный огонь, вливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем в течение 30 минут.
  5. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На гарнир к таким отбивным можно подать потрясающую картошку-гармошку. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Так вкусно отбивные вы еще не готовили-самые нежные и сочные

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Так вкусно отбивные вы еще не готовили-самые нежные и сочные
WordPress: 10.83MB | MySQL:88 | 0,369sec