Вкуснейшая куриная печень по-румынски

Представляем вам отличный вариант приготовления печени. Такое блюдо отлично подойдет к ужину. Печеночка получается нежной, сочной и очень аппетитной. Сочетается с любыми гарнирами. Мы рекомендуем подавать с восхитительной кукурузной кашей. Рецепт самого вкусного варианта ее приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень – 0,5 кг
  • яйцо – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Печень моем и нарезаем кусочками.
  2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. Обжариваем на сковороде 2 минуты, затем добавляем к нему печень. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь убавляем и тушим блюдо 15 минут.
  3. Через отведенное время добавляем яйца, снова перемешиваем и жарим до готовности. Подаем с гарниром, можно присыпать измельченной зеленью.

Вкуснейшая куриная печень по-румынскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая куриная печень по-румынски
WordPress: 10.78MB | MySQL:89 | 0,398sec