Вкуснятина из курицы-куриные бедра в медово-чесночном соусе

Представляем вам рецепт очень простого и вкусного блюда, которое можно легко приготовить и без особенных заморочек. Куриные бедра в медово-чесночном соусе готовятся без соли, поэтому понравятся всем, кто придерживается правильного питание и ограничивает потребление соли. Несмотря на то, что соли нет, курочка получается сочной, с хрустящей корочкой и довольно соленой.

Необходимые продукты

  • куриные бедра — 1 кг
  • мед — 100 гр
  • соевый соус — 6 ст.л
  • уксус рисовый — 4 ч.л
  • растительное масло — 4 ст.л
  • чеснок — 10 зубчиков
  • сладкая паприка — 1 ч.л
  • перец

Начинаем приготовление

  1. В миску наливаем уксус, соевый соус и добавляем мед. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  2. Куриные бедра промываем и обсушиваем полотенцем. Затем присыпаем их перцем и паприкой с обеих сторон.
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем бедра до румяной корочки. Добавляем к ним чеснок и томим на медленном огне еще 2 минуты.
  5. Подготовленные бедрышки снимаем с огня и поливаем соусом. После этого ставим их в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекаем в течение 25 минут. Периодически духовку открываем и поливаем выделившимся соусом.
  6. Через отведенное время бедрышки готовы, можно подавать к столу.

На гарнир к таким бедрышкам можно подать превосходный салат «Радуга вкуса». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснятина из курицы-куриные бедра в медово-чесночном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснятина из курицы-куриные бедра в медово-чесночном соусе
WordPress: 10.85MB | MySQL:87 | 0,363sec