Вкусный ужин одной левой-курица с картошкой и тыквой

Представляем вам рецепт безумно простого блюда. Из разряда «все смешал и готово». Рагу с курицей, картофелем и тыквой очень просто готовится и получается вкусным и сытным. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Даже если вы не любите тыкву, в этом блюде она привлечет ваше внимание и порадует своим вкусом. Вы даже не поймете, что это была тыква. Блюдо идеально подойдет к ужину, а также прекрасно впишется в осеннее меню.

Необходимые продукты

  • 8 куриных бедрышек
  • 5 картофелин
  • 500 грамм тыквы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриные бедрышки промываем и обсушиваем. А потом перекладываем в миску.
  2. Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Точно также поступаем с тыквой. Подготовленные овощи добавляем к мясу.
  3. Туда же в миску всыпаем любимые специи. Мы рекомендуем добавить сухой чеснок и хмели-сунели. А также добавляем к продуктам майонез. Кстати, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. Все хорошо перемешиваем и оставляем в таком виде на 1 час.
  4. Берем противень и выкладываем на него подготовленные овощи. Сверху выкладываем кусочки мяса.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 1 часа.

Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу. К ним можно также подать маринованные грибочки. Приготовить их очень быстро можно по рецепту с нашего сайта.

Вкусный ужин одной левой-курица с картошкой и тыквойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусный ужин одной левой-курица с картошкой и тыквой
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,344sec