Вы даже не представляете насколько это вкусно-куриные окорочка с тыквой

Курица, запеченная с тыквой, получается очень нежной, ароматной и очень-очень вкусной. Готовится блюдо совсем не сложно, поэтому с ним справится даже неопытный кулинар. Блюдо идеально подойдет к ужину. Оно сытное и прекрасно сочетается с любым гарниром. Хотя гарнир ее не сильно нужен.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриных окорочков
  • 400 грамм тыквы
  • пол чайной ложки паприки
  • 1,5 чайные ложки карри
  • 50 грамм майонеза
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Курицу очищаем от семян и кожуры, а потом нарезаем кубиками.
  2. Окорочка промываем и разрезаем на порционные кусочки.
  3. Подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем соль, перец, карри и паприку. Туда же кладем майонез и все тщательно перемешиваем руками.
  4. Миску обтягиваем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час.
  5. Промаринованную курицу с тыквой кладем в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 грамм. Выпекаем в течение 45-50 минут. А потом подаем к столу.

К такой курочке отлично подойдет салат из капусты, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Вы даже не представляете насколько это вкусно-куриные окорочка с тыквойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вы даже не представляете насколько это вкусно-куриные окорочка с тыквой
WordPress: 10.86MB | MySQL:85 | 0,350sec