Запеченная индюшиная нога в оригинальном маринаде

Индюшиное мясо не только вкусное, но и полезное. Однако многие хозяйки не знают, что можно из него приготовить. Мы решили познакомить вас с интересным блюдом и рассказать, как вкусно и просто запечь индюшиную голень. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • 2 куриные голени
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • острый перец
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кумина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусками, а потом перекладываем в чашу блендера. Туда же кладем очищенный чеснок, кусочек острого перца, наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец и все специи. Подготовленные продукты перемалываем до кашеобразного состояния.
  2. Индюшиные голени очищаем (при необходимости) и промазываем получившейся кашицей. Делаем это тщательно, стараемся промазать даже под кожей.
  3. Берем рукав для запекания и кладем в нее ножки. Тщательно закрываем и сверху делаем несколько небольших отверстий.
  4. Ставим голени в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекаем 50 минут. Затем пакет разрезаем и выпекаем голень еще 10 минут.
  5. Готовую голень перекладываем на блюдо и подаем с запеченными овощами в маринаде. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Запеченная индюшиная нога в оригинальном маринадеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Запеченная индюшиная нога в оригинальном маринаде
WordPress: 10.81MB | MySQL:88 | 0,379sec