Жаркое с ветчиной: вкусное и простое блюдо

Представляем вам рецепт вкусного жаркого из свинины с ветчиной. Оно станет отличным дополнением вашего меню. Это изумительное блюдо покорит вас с первого кусочка, а более семейным, вашим, блюдом станет благодаря любимым специям. Готовится жаркое быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 200 грамм ветчины
  • 300 грамм свинины
  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • растительное масло
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Ветчину нарезаем пластинками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Тушим 2 минуты, до прозрачности, и добавляем ветчину. Все хорошо перемешиваем.
  3. Свинину промываем и нарезаем кусочками. Добавляем в сковороду. Все солим и перчим по вкусу. Добавляем любимые специи и перемешиваем.
  4. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем ее к продуктам и перемешиваем. Тушим еще 2-3 минуты и перекладываем все в глубокую кастрюлю.
  5. Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Добавляем его к остальным продуктам и кладем томатную пасту. Затем наливаем воду и хорошо перемешиваем.
  6. По желанию добавляем соль, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час. Потом раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Совет. К такому блюду можно приготовить простой капустный салат по рецепту с нашего сайта.

Жаркое с ветчиной: вкусное и простое блюдоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Жаркое с ветчиной: вкусное и простое блюдо
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,357sec