Кофе по-турецки в домашних условиях

Кофе по-турецки готовится очень просто, главное знать как это сделать правильно. Ведь от того, как вы готовили кофе, оно получится вкусным или нет. Поэтому мы решили рассказать вам, как сделать это правильно! Кофе бодрит с утра и дает так необходимую нам энергию. Чтобы кофе действительно принесло пользу, его нужно пить, запивая водой. Или выпить стакан воды после чашки кофе. Так ваш организм получит только нужные вещества и не захочет впасть в спячку. А еще вода помогает оттенить вкус кофе.

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Необходимые продукты

  • 4 чайные ложки молотого кофе
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 кофейная чашка молока
  • 1 кофейная чашка воды

Начинаем приготовление

  1. В турочку насыпаем сахар, кофе, воду и молоко. Важно! Жидкие продукты должны быть холодными!
  2. Все перемешиваем и ставим на плиту. Варим кофе до тех пор, пока оно не начнет закипать. В это время кофе начнет подниматься шапкой. Важно! Постоянно следите за кофе, чтобы не пропустить этот момент!
  3. Затем турочку немного приподнимаем и ждем несколько секунд, чтобы кофе осело. Проделываем такие манипуляции 3 раза.

Готовый кофе разливаем по чашкам и подаем к столу. Подавать его можно с необычным десертом из секретного ингредиента. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Кофе по-турецки в домашних условияхПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Кофе по-турецки в домашних условиях
WordPress: 10.87MB | MySQL:87 | 0,355sec