«Монастырский» овсяный кисель

Представляем вам старинный рецепт киселя. Подавали его со свежими ягодами или кусочками фруктов. Получается очень вкусным и сытным.

Если мы хотим съесть кисель на завтрак, тогда овсяные хлопья стоит залить водой с вечера и оставить в теплом месте.

Необходимые продукты

  • геркулес – 0,2 кг
  • вода – 500 мл
  • сливочное масло – 0,5 ч.л
  • сахар или мед по желанию

Начинаем приготовление

  1. Кашу, которую мы приготовили вечером, процеживаем и отделяем жмых из овсяных хлопьев.
  2. Сок, который мы слили с овсяных хлопьев, наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Варим 15 минут.
  3. Затем добавляем сливочное масло и сахар (мед). Подаем с ягодами или кусочками фруктов.

А еще мы рекомендуем вам попробовать приготовить к завтраку кашу по-витебски. Рецепт ее приготовления есть на сайте.

«Монастырский» овсяный кисельПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


«Монастырский» овсяный кисель
WordPress: 10.87MB | MySQL:84 | 0,446sec