Вкуснейшие блюда Абхазской кухни

Представляем вашему вниманию замечательную подборку блюд прекрасной Абхазской кухни. 

Они настолько потрясающие, что их невозможно не любить. Все блюда очень известные и безумно вкусные. Сохраняйте рецепты и радуйте своё окружение такими восхитительными лакомствами.

Абхазская аджика

Добавив эту аджику в блюда, они просто сведут вас с ума своим ароматом. Ее можно добавить и в борщ, и к мясным блюдам, а также к курице. Но главное — не переборщить, ее надо совсем немного.

Нужные ингредиенты

  • 12 шт острого перца
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 100 гр соли
  • 250 гр чеснока
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 пучок фиолетового базилика
  • 100 гр грецких орехов

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо промываем и разрезаем вдоль перцы. Затем следует очистить их от семян и перегородок.
  2. Чистим чеснок и совместно с перцем прокручиваем через мясорубку.
  3. Измельчаем грецкие орехи удобным для вас способом в ту же емкость.
  4. Промываем хорошо зелень, обсушиваем ее и мелко нарезаем или же прокручиваем через мясорубку. После чего добавляем в подготовленную массу.
  5. Солим и сыпем кориандр. После чего хорошо перемешиваем смесь и выкладываем подготовленную аджику в баночку. Отправляем в холодильник минимум на одни сутки, чтобы вкусы обогатились друг другом.
  6. В результате у нас получилось 800 г превосходный аджики. Хранить ее стоит в холодильнике.

Вам может ещё понравится восхитительная аджика из красной смородины, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие блюда Абхазской кухни

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие блюда Абхазской кухни
WordPress: 10.83MB | MySQL:81 | 0,336sec