Вкуснейшие блюда Австрийской кухни

Представляем вашему вниманию замечательную подборку вкуснейших блюд Австрийской кухни. 

В этой кухне присутствуют довольно популярные блюда, известные всему миру. И в каждом есть свои тонкости и изюминки, о которых вы должны знать. Сохраняйте рецептики, готовьте и наслаждайтесь восхитительными традиционными блюдами Австрии.

Классический венский пирог

Очень лёгкий в приготовлении. Вкус этого пирога очень нежный, имеет лёгкую корочку и рассыпчатую структуру. Замечательный вариант для ароматного чаепития.

Нужные ингредиенты

  • 2 яйца
  • 90 гр сливочного масла
  • 80 гр сахарного песка
  • 110 гр пшеничной муки
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 150 гр вишни
  • 1 горсть миндаля
  • сахарная пудра

Начинаем процесс


  1. В первую очередь достаем заранее масло из холодильника. Если вишня замороженная, то размораживаем ее.
  2. Затем, используя миксер, взбиваем масло с сахарным песком. После чего по одному вбиваем яйца и просеиваем муку с разрыхлителем. С помощью лопатки перемешиваем тесто и выкладываем его в подходящую по размеру форму.  Поверх, немного вдавливая, размещаем вишню.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем до румяного цвета. После чего достаем, посыпаем миндалем, предварительно нарубленным и возвращаем обратно в духовку до готовности.
  4. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Вам ещё может понравиться потрясающий немецкий сливовый пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие блюда Австрийской кухни

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие блюда Австрийской кухни
WordPress: 10.8MB | MySQL:80 | 0,350sec