Аппетитный киш с кабачками и фасолью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придётся по душе каждому. 

Он получается очень эффектным и красивым. От одного вида уже «текут слюнки». Состоит из песочного теста, ароматных овощей и нежной сливочной заливки. Такое сытное и мега аппетитное лакомство порадует каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Простой и доступный состав ингредиентов, а также лёгкость приготовления порадует каждую хозяйку. Таким обалденным кишем вы сможете разнообразить как свое обыденное меню, так и праздничное. Будьте уверены, хозяйки будут просить рецепт. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 2 цукини
  • 4 яйца
  • 100 мл сливок
  • 90 гр сливочного масла
  • щепотка паприки
  • 80 мл воды
  • 4 моркови
  • 200 гр муки
  • 200 мл молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление коржа. Для этого в отдельную ёмкость отправляем просеянную муку и одно яйцо. Добавляем сюда растопленное сливочное масло, соль и воду. Хорошо все перемешиваем и собираем тесто в ком.
  2. Затем оборачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник на полчаса.
  3. Хорошо вымываем овощи, обсушиваем их и нарезаем пластинами.
  4. На огонь ставим воду и доводим её до кипения. Затем сюда окунаем подготовленные овощи ровно на 1 минуту. Это мы делаем для того, чтобы они стали эластичными.
  5. По истечении нужного времени достаём тесто, обминаем его и отправляем на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой.
  6. Раскатываем его в пласт. Толщина должна быть средней.
  7. Берём круглую форму для выпечки и выкладываем в неё подготовленное тесто. Предварительно форму требуется смазать маслом и присыпать мукой. Формируем бортики.
  8. Теперь выкладываем подготовленные овощные пластины по кругу, начиная от края бортиков. По центру размещаем розочку из цукини.
  9. Принимаемся за приготовление заливки. Для этого в отдельной ёмкости объединяем три яйца, молоко, сливки, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем и выливаем поверх овощей.
  10. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 50 минут.
  11. По истечении нужного времени киш готов. Остужаем его до тёплого состояния и подаем к столу.

Вам еще может понравиться мега аппетитный киш с рыбой и шпинатом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный киш с кабачками и фасолью

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитный киш с кабачками и фасолью
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,341sec