Кабачковый пирог, это очень вкусно и просто

Кабачковый пирог — вкусное и необычное блюдо. Приготовить его можно быстро и очень просто. Такой пирог понравится всем вашим близким. Получается он нежным и сытным. Это отличное блюдо к обеду или ужину, вы будете от него в восторге.

Необходимые продукты

  • 800 грамм кабачков
  • 5 куриных яиц
  • 50 миллилитров кабачков
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 150 грамм твердого сыра
  • укроп
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 помидор
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем полукольцами. Очищаем лук и нарезаем его тонкими четвертинками.
  2. На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его на медленном огне до золотистого цвета. Добавляем в него измельченный чеснок. Потом кладем к овощам кабачки. Обжариваем овощи 2-3 минут.
  3. Сыр натираем на терке. Измельчаем подготовленный укроп.
  4. В миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Все перемешиваем с помощью венчика. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Туда же добавляем сыр и зелень. Снова перемешиваем.
  5. Готовые кабачки немного остужаем, а потом перекладываем в соус. Все тщательно перемешиваем.
  6. Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом. Затем выкладываем кабачки.
  7. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем его 35 минут.
  8. Помидоры промываем и нарезаем полукольцами. На остывший пирог выкладываем помидоры, по желанию перед этим промазываем его майонезом. И все, пирог готов, можно подавать к столу.

Попробуйте также сочную запеканку из кабачков. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Кабачковый пирог, это очень вкусно и простоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Кабачковый пирог, это очень вкусно и просто
WordPress: 10.85MB | MySQL:83 | 0,419sec