Купеческий пирог — хочу еще

Представляем вам рецепт вкусного пирога. Готовится он из простых и доступных продуктов. Получается очень аппетитным, сытным и невероятно нежным. Пирог имеет невероятно нежный аромат и легкий вкус.  Отлично подойдет к завтраку или в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 1 картофелина
  • 170 грамм пшеничной муки
  • 120 грамм сыра
  • 125 миллилитров кефира
  • 2 куриных яйца
  • 150 миллилитров молока
  • 80 миллилитров растительного масла
  • 200 грамм грудинки
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Очищаем картофель, а потом натираем на терке. У кабачка удаляем хвостики и также натираем на терке.
  2. Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем натертые овощи. Обжариваем их до тех пор, пока не выпарится влага.
  3. Сыр нарезаем кубиками (50 гр.), а остальной натираем на терке.
  4. Удаляем у грудинки шкурку и нарезаем кубиками.
  5. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешиваем. Добавляем в массу тертый сыр, перец и вливаем молоко. Туда же добавляем кефир, растительное масло и вбиваем яйца. А затем добавляем сыр, грудинку и овощи. Все аккуратно перемешиваем.
  6. Форму промазываем маслом и выкладываем тесто, хорошо разравниваем.
  7. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 45-50 минут. Оставляем его остывать, а потом подаем к столу.

Подавать пирог можно с соусом «Ранч», приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Купеческий пирог - хочу ещеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Купеческий пирог — хочу еще
WordPress: 10.91MB | MySQL:89 | 0,385sec