Очень аппетитный тирольский пирог с клубникой

Тирольский пирог с клубникой — настоящее искушение для любителей этой ягоды. Пирог получается бесподобным. Он нежный, невероятно ароматный и очень аппетитный. Этот пирог приведет вас в восторг с самого первого кусочка. Готовится просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 125 грамм пшеничной муки
  • 140 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 175 грамм молока
  • 250 грамм клубники
  • 10 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйцо (1 шт.) , добавляем к нему половину подготовленного сахара и взбиваем до однородности. Смешиваем муку (100 гр.) с разрыхлителем и добавляем к яичной массе. Туда же вливаем молоко (50 мл.). Все перемешиваем и замешиваем тесто.
  2. Берем форму для выпечки и промазываем маслом. Выливаем в нее тесто и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем основу пирога 20 — 25 минут.
  3. В миску вбиваем оставшиеся яйца, добавляем к ним сахар, муку и молоко. Все хорошо перемешиваем и переливаем в маленькую кастрюлю. Ставим ее на плиту и варим помадку до тех пор, пока она не станет более густой. Затем даем ей немного остыть и взбиваем.
  4. Достаем из духовки готовый корж, выкладываем на него подготовленную клубнику и заливаем помадкой. Пирог ставим обратно в духовку и выпекаем еще 15 минут.
  5. Готовый пирог оставляем до полного остывания, а потом подаем к столу.

Попробуйте также вкусный и быстрый пирог с вишней. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Очень аппетитный тирольский пирог с клубникойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Очень аппетитный тирольский пирог с клубникой
WordPress: 10.92MB | MySQL:87 | 0,337sec