Очень вкусный пирог с грибами

Грибы — интересный продукт из которого можно готовить много вкусным блюд. Это и пирожки, и жаркое,и супы. Но вкуснее всего получаются пироги. И в этом рецепте мы познакомим вас с интересным, диетическим грибным пирогом. Готовить мы его будем без муки c большим количеством лука, сливок и сыра.

Необходимые продукты

  • 300 грамм опят
  • 1 луковица
  • 100 грамм лука — порея
  • 150 миллилитров сливок
  • 150 грамм сливочного сыра
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 2 куриных яйца
  • 20 грамма сливочного масла
  • зелень
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук — порей нарезаем кольцами, обычный лук очищаем и измельчаем.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и всыпаем нарезанный лук. Тушим до мягкого состояния.
  3. Грибы промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Добавляем их в мягкий лук. Начинку солим и перчим по вкусу.
  4. В миску вбиваем яйца, добавляем сливочный сыр, вливаем сливки и взбиваем миксером до однородной массы.
  5. Измельчаем зелень и добавляем ее в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Туда же всыпаем обжаренные грибы с луком. Все снова перемешиваем.
  6. Берем форму для выпекания, промазываем ее маслом и выливаем в нее подготовленную массу.
  7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовый пирог вынимаем из формы и подаем к столу с изумительной сырой аджикой, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусный пирог с грибамиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусный пирог с грибами
WordPress: 10.84MB | MySQL:88 | 0,333sec