Открытый пирог — киш с брокколи и сыром

Киш — это открытый пирог. Делают его с различными начинками. Он бывает сладким, мясным или рыбным. Готовится пирог просто и из тех продуктов, которые вы можете найти дома. В этот раз мы хотим познакомить вас с рецептом пирога, в котором в качестве начинки мы будем использовать брокколи и сыр.

Необходимые продукты

  • пшеничная мука — 250 гр
  • творог — 250 гр
  • сливочное масло — 125 гр
  • сыр «Фета» — 250 гр
  • куриные яйца — 2 шт
  • сливки (10%) — 200 мл
  • твердый сыр — 50 гр
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем муку, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем и просеиваем.
  2. В мучную смесь натираем сливочное масло, периодически перемешивая. Затем руками перетираем все в крошку.
  3. Творог разминаем вилкой и добавляем в муку. Замешиваем тесто и собираем его в шар.
  4. Форму промазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Формируем основу для  пирога. Подготовленную основу ставим в холодильник на 30 минут.
  5. Сыр «Фета» нарезаем мелкими кубиками. Брокколи промываем и разбираем на соцветия.
  6. В миску вбиваем яйца, взбиваем и добавляем сливки. Все перемешиваем.
  7. Достаем основу для пирога. Выкладываем на нее брокколи и сыр. Сверху присыпаем специями и заливаем подготовленным соусом.
  8. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Через отведенное время достаем, присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 5-7 минут. Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также простой пирог с щавелем и брынзой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Открытый пирог - киш с брокколи и сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Открытый пирог — киш с брокколи и сыром
WordPress: 10.85MB | MySQL:86 | 0,351sec