Пирог — венок с беконом: вкусное и сытное блюдо

Представляем вам рецепт быстрого и вкусного пирога, который мы будем готовить в виде венка. Начинка у пирога просто потрясающая. В ней есть и куриное яйцо, и зелень, и сыр, а главное — бекон. Именно он придаст нашему пирогу сочности и аромата. Пирог получается очень красивый, его можно приготовить, чтобы порадовать близких или на праздничный стол. От такого пирога все останутся в восторге.

Для пирога нам понадобится пресное слоеное тесто. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пресного слоеного теста
  • 150 грамм бекона
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • соль, перец
  •  кунжут

Начинаем приготовление

  1. Готовое тесто размораживаем и раскатываем в пласт. Вырезаем из него 8 одинаковых треугольников и раскладываем их по кругу (плотно друг к другу).
  2. Твердый сыр натираем на терке. Вареные яйца очищаем и рубим на мелкие кусочки.
  3. На тесто кладем ветчину, сверху немного яиц и сыр. Свободные края теста подворачиваем вовнутрь и очень хорошо защипываем.
  4. Взбалтываем в миске яйцо и смазываем им изделие. Сверху венок присыпаем кунжутом и перекладываем на подготовленный противень. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 25-30 минут, затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Пирог - венок с беконом: вкусное и сытное блюдоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Пирог — венок с беконом: вкусное и сытное блюдо
WordPress: 10.92MB | MySQL:91 | 0,353sec