Пышный пирог на основе сухого киселя

Представляем вашему вниманию рецепт пирога, который всегда спасает в том случае, если гости уже под дверью. Он обрадует вас и пришедших к вам людей своей красотой, вкусом и скоростью приготовления. Всего 4 ингредиента и у вас уже пышное и пористое лакомство. Подается оно как в теплом, так и в холодном виде. Можете поэкспериментировать: разрезать его на 2 коржа и смазать каким-нибудь кремом или джемом. Это еще и замечательная бисквитная основа для торта. Не забудьте поделиться рецептом с родными и знакомыми.

Для приготовления пирога вам понадобится

  • 250 гр сухого киселя
  • 3 яйца
  • 3 столовой ложки пшеничной муки
  • 10 гр разрыхлителя

Начинаем процесс


  1. В первую очередь следует размять брикет киселя. После чего просеять его вместе с разрыхлителем и мукой.
  2. Возьмите отдельную емкость, поместите туда яйца. С помощью миксера тщательно взбейте до приличной пышности.
  3. Объедините их с киселем, медленно вливая и помешивая. Надо чтоб масса стала однородной.
  4. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.
  5. Вылейте приготовленную смесь в нее и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на двадцать минут.
  6. По истечении этого времени достаем наш пирог, накрываем полотенцем и оставляем на четверть часа.

Пышный пирог на основе сухого киселя

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пышный пирог на основе сухого киселя
WordPress: 10.8MB | MySQL:85 | 0,370sec