Самый вкусный десерт в мире «брауни с творогом и вишней»

Хотим познакомить вас с необычайно вкусным десертом. Его приготовление займет некоторое время, но он стоит того. Получается этот десерт нежным и ароматным.  Для его приготовления можно использовать свежую вишню или замороженную.

Необходимые продукты

  • горький шоколад – 0,1 кг
  • сливочное масло – 0,1 кг
  • вишня – 0,4 кг
  • сахар – 150 гр
  • разрыхлитель – 1 ч.л
  • творог – 0,3 кг
  • яйцо – 4 шт
  • ванилин
  • мука – 150 гр
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Шоколад разламываем на кусочки и выкладываем в маленькую кастрюлю. В шоколад добавляем кусочками сливочное масло и растапливаем все на паровой бане, чтобы не сжечь шоколад.
  2. В чашу миксера насыпаем ½ часть сахара и яйца (3 шт.), добавляем соль и ванилин. Все взбиваем.
  3. В чашу миксера, где уже находятся взбитые яйца, добавляем расплавленный шоколад, разрыхлитель и муку. Продолжаем взбивать массу миксером на самой низкой скорости.
  4. Готовим начинку. В чашу блендера всыпаем оставшийся сахар, творог и вбиваем яйцо. Все перетираем вместе до состояния крема.
  5. Берем форму с высокими бортиками, лучше силиконовую. Выливаем в нее 1/3 часть теста. Затем выкладываем начинку (1/2 часть) и вишню (1/2 часть). Затем снова тесто и снова начинку, и снова тесто. Стараемся все распределять равномерно. Но если не получается не расстраивайтесь, ничего страшного пирог получится все равно вкусным.
  6. Разогреваем духовку до 185-190градусов и выпекаем изделие 45 минут. Готовому пирогу даем остыть в духовке.

А также мы рекомендуем вам приготовить изумительный фондан. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Самый вкусный десерт в мире «брауни с творогом и вишней»Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самый вкусный десерт в мире «брауни с творогом и вишней»
WordPress: 10.83MB | MySQL:85 | 0,369sec