Восхитительная капустная шарлотка

Представляем вам рецепт вкусной шарлотки. Готовить мы ее будем с капустой. Такой пирог хорошо усваивается в организме, не оставляет ощущение тяжести в желудке. Капустная шарлотка отлично насыщает, получается сочная и нежная. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку.

Необходимые продукты

  • капуста — 0,5 кг
  • яйцо — 3 шт
  • мука — 1/2 ст
  • разрыхлитель — 10 гр
  • укроп
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Шинкуем капусту в чашу и слегка мнем. Затем обжариваем 5-7 минут на разогретой сковороде, готовую капусту оставляем остывать.
  2. Взбиваем в миске яйца. В чашку насыпаем разрыхлитель, муку, соль, перец. Все перемешиваем и просеиваем в яйца. В получившееся тесто перекладываем капусту. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
  3. Выливаем тесто в заранее подготовленную форму для выпекания. Сверху прикрываем фольгой.
  4. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут. Затем фольгу снимаем и выпекаем еще 15 минут. Пирог готов, можно подавать к столу с восхитительным свекольным соусом. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Восхитительная капустная шарлоткаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Восхитительная капустная шарлотка
WordPress: 10.77MB | MySQL:83 | 0,417sec