Яблочное объедение-вы полюбите этот пирог с первого кусочка

Пирог получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Вы полюбите его с первого кусочка и на всю жизнь. Пирог просто готовится, получается нежным и очень аппетитным. Его можно готовить для тихого семейного ужина или даже поставить на праздничный стол. Ваши близкие будут от него без ума.

Необходимые продукты

Для первого слоя

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 80 грамм желтого сахара

Для второго слоя

  • 500 грамм сливочного сыра
  • 130 грамм сахара
  • 3 куриных яйца

Для третьего слоя

  • 3 яблока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара

Для четвертого слоя

  • 50 грамм овсяных хлопьев
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм желтого сахара

Начинаем приготовление


  1. Форму для выпечки (размер 24*24 см.) промазываем растительным маслом. А потом застилаем бумагой для выпечки.
  2. В чашу измельчителя кладем сливочное масло, коричневый сахар и пшеничную муку (все для первого слоя). Перетираем все до состояния крошки и перекладываем в форму. Затем плотно утрамбовываем первый слой в форме.
  3. В чашу блендера кладем сливочный сыр и сахар. Все взбиваем до однородности и вбиваем куриные яйца. Еще раз перемешиваем и выливаем в форму. Все хорошо разравниваем.
  4. Подготовленные яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кусочками и кладем в форму. Все хорошо разравниваем.
  5. В измельчитель кладем сливочное масло, овсяные хлопья, коричневый сахар и пшеничную муку (продукты для четвертого слоя). Все перемешиваем до состояния крошки и высыпаем сверху на пирог, аккуратно разравниваем.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45-50 минут.
  7. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем до полного остывания. А потом подаем к столу.

Готовый пирог получается мягким и немного жидким. Не пугайтесь, при остывания кремовый слой застынет и пирог станет более плотным.

Попробуйте также тыквенный пудинг с яблоками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Яблочное объедение-вы полюбите этот пирог с первого кусочка

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Яблочное объедение-вы полюбите этот пирог с первого кусочка
WordPress: 10.79MB | MySQL:81 | 0,396sec