Яблочный пирог -просто тает во рту

Представляем вам рецепт вкусного пирог с яблоками. Готовить мы его будем из слоеного теста. Оно нам понадобится уже готовое. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, по рецепту с нашего сайта. Пирог получается очень вкусным, сочным и невероятно аппетитным.

Необходимые продукты

  • 600 грамм слоеного теста
  • 6 яблок
  • 300 миллилитров молока
  • 4 куриных яйца
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 8 грамм ванилина

Начинаем приготовление

  1. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем на ней тесто. Готовое тесто выкладываем в форму, формируя бока пирога.
  3. Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Яблоки делим на две половины. Затем берем одну половину, нарезаем на дольки и кладем в форму, не разделяя. Точно также поступаем с оставшимися яблоками.
  4. В миску вливаем молоко, вбиваем яйца и всыпаем сахар. Все взбиваем венчиком до однородности. В получившуюся массу добавляем ванилин и вливаем растопленное  сливочное масло. Снова хорошо перемешиваем и добавляем пшеничную муку. Еще раз перемешиваем и выливаем в форму с яблоками. И присыпаем немного сахаром.
  5. Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 45 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также яблочный пирог «Розы». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Яблочный пирог -просто тает во рту

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Яблочный пирог -просто тает во рту
WordPress: 10.87MB | MySQL:88 | 0,337sec