Знаменитый пирог из газеты «The New York Times» ☆ Любимый пирог американок

Представляем вам рецепт легендарного американского пирога. И готовится он очень быстро, а главное продукты используются самые простые. Готовится пирог со сливами и получается невероятно вкусным. Такой пирог станет отличным дополнением к чаю или для домашних посиделок с друзьями.

Для выпечки пирога понадобится форма диаметром 24 см.

Необходимые продукты

  • сливочное масло — 115 гр
  • сахар — 150 гр
  • соль
  • куриное яйцо — 2 шт
  • пшеничная мука — 120 гр
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • слива
  • сахар — 1 ст.л
  • корица — 1 ч.л

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем нарезанное сливочное масло, добавляем соль и сахар. Все взбиваем на большой скорости до пышной массы.
  2. В массу добавляем куриные яйца. Вводим их по одному и после каждого добавления — взбиваем.
  3. В другой миске смешиваем разрыхлитель и муку. Получившуюся смесь просеиваем в сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем лопаткой.
  4. Сливы промываем, удаляем косточку и делим на 2 части.
  5. Форму для выпечки промазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее подготовленное тесто, хорошо распределяем его и сверху выкладываем сливы, слегка вдавливая их. Все присыпаем сверху корицей.
  6. Пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 45-50 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также простой сметанник с персиками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Знаменитый пирог из газеты "The New York Times" ☆ Любимый пирог американокПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Знаменитый пирог из газеты «The New York Times» ☆ Любимый пирог американок
WordPress: 10.74MB | MySQL:83 | 0,337sec