Ароматная жареная рыбка-отличное блюдо к ужину

Мы уверены, многие любят рыбку, тем более, что она невероятно полезная. Все готовят ее абсолютно по-разному. Мы же хотим познакомить вас с вариантом приготовления ароматной рыбки в очень оригинальном и необычном соусе. Такая рыбка понравится каждому и отлично сочетается с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 700 грамм филе рыбки
  • 5 столовых ложек кетчупа
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • мука
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Филе промываем и нарезаем порционными кусочками.
  2. В миску кладем соевый соус и кетчуп, а также немного соли (по желанию). Все хорошо перемешиваем.
  3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. Рыбку кладем в миску и заливаем подготовленным соусом, туда же кладем измельченный чеснок и все перемешиваем руками. Миску затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа (мариноваться).
  5. На сковороде разогреваем растительное масло.
  6. Подготовленную рыбку обваливаем в пшеничной муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, а потом подаем к столу.

К такой рыбке можно подать аппетитное пюре из картофеля, кабачка и сыра. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Ароматная жареная рыбка-отличное блюдо к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ароматная жареная рыбка-отличное блюдо к ужину
WordPress: 10.81MB | MySQL:87 | 0,381sec