Ароматный шашлык из рыбы без добавления масла

Представляем вам рецепт простого и легкого блюда из рыбы. Использовать будем горбушу, но вы можете выбрать другую, по своему вкусу. Такая рыбка получается очень ароматной и нежной, она просто тает во рту.

Необходимые продукты

  • горбуша — 1 кг
  • соль по вкусу
  • приправы с базиликом — 2 ст.л

Начинаем готовить

  1. Берем рыбку, моем и очищаем ее.
  2. Удаляем плавник и нарезаем ее на маленькие стейки.
  3. Мариновать рыбу мы не будем, иначе она отдаст свой сок и будет сухая. Если вы планируете зажарить и голову, тогда необходимо удалить жабры, иначе они будут горчить.
  4. Приправляем стейки солью и специями, укладываем на решетку для гриля.
  5. Отправляем на мангал. Обжариваем с одной стороны 3-4 минуты и переворачиваем.

Подаем с сезонными овощами и зеленью.

Ароматный шашлык из рыбы без добавления маслаПриятного аппетита!

 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ароматный шашлык из рыбы без добавления масла
WordPress: 10.75MB | MySQL:83 | 0,331sec