Бесподобная скумбрия, запеченная в духовке

Представляем вам рецепт диетического блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу, скумбрию. Получается она очень нежной и сочной. В рецепте используется интересный маринад, который придает рыбке необычный и более нежный вкус. Подавать такую рыбку можно с овощами или картофелем.

Необходимые продукты

  • 3 свежемороженые скумбрии
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка йогурта
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Рыбу размораживаем, затем чистим и промываем. Подготовленную рыбку просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Подготовленную рыбу тщательно солим.
  3. Готовим соус. В миску кладем горчицу и йогурт. Все хорошо перемешиваем и получившимся соусом промазываем рыбку. Делаем это тщательно, не только снаружи, но и внутри.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него рыбку. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться блюдо на 30 минут.
  5. Готовую рыбку вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подавать такую рыбку можно с гарниром из кускуса с овощами. рецепт приготовления такого гарнира есть на нашем сайте.

Бесподобная скумбрия, запеченная в духовкеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобная скумбрия, запеченная в духовке
WordPress: 10.8MB | MySQL:84 | 0,392sec