Бюджетные рулеты из рыбы: вкусная закуска за 15 минут

Бюджетные рулеты из рыбы готовятся всего 15 минут, но вкус у них отменный.

Такая закуска везде будет на своем месте: и на обед, и на ужин, и на праздничный стол – разлетится на ура.  Их можно есть и вместе с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Гости еще долго будут просить у вас рецепт закуски: получается она нежной и ароматной. Приправы усиливают вкус рыбы и придают ей особую изюминку. Пикантный вкус, неповторимый аромат – и все это всего за несколько минут. Обожаю такие простые рецепты!

Необходимые ингредиенты

  • 750 грамм любой рыбы (можно использовать рыбу кусками, не сворачивая в рулет);
  • соль и специи для рыбы (все по вкусу);
  • 2 отварных яйца;
  • 15-25 грамм растопленного сливочного масла;
  • укроп, зеленый лук;
  • 2 лавровых листа;
  • половина головки репчатого лука + две луковицы для бульона.

Как приготовить бюджетные рулеты из рыбы


  1. Свежемороженую рыбу разбираем на филе, затем нарезаем вдоль (либо кусочками).
  2. Полученные заготовки солим и приправляем специями.
  3. Если рыба была нарезана вдоль, скручиваем ее в рулет, но не очень туго.
  4. Для того чтобы рулеты держали форму, на конце закалываем их шпажкой.
  5. Набираем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения. Воды нужно столько, чтобы при варке она полностью закрывала рыбу.
  6. Когда вода закипит, добавляем в нее лавровый лист, соль и две крупные луковицы (полностью не очищаем, снимаем только верхний слой шелухи).
  7. В воду опускаем рыбу. Доводим до кипения и после закипания варим еще 6-7 минут (время зависит от того, насколько сильно свернули рыбу): до готовности.
  8. Рыбу перекладываем на тарелку и убираем деревянные шпажки.
  9. Мелко режем укроп и зеленый лук.
  10. Пока рыба горячая, посыпаем ее зеленью.
  11. Натираем на мелкой терке яйца и посыпаем ими рыбу.
  12. Поливаем рыбу растопленным сливочным маслом, чтобы яйцо и рыба пропитались им.

Всего 15 минут: и вот замечательный ужин готов. Бюджетные рулеты из рыбы – это настоящее объедение, сделанное на скорую руку. Сочетание рыбы и яйца дают необычный вкус, а сливочное масло придает пикантности и сочности нашему блюду. Рыбу можно использовать любую и ее совсем не обязательно скручивать: можно нарезать кусочками и сварить.  Еще больше рецептов на любой вкус и кошелек вы сможете найти на нашем сайте.

Бюджетные рулеты из рыбы: вкусная закуска за 15 минут

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бюджетные рулеты из рыбы: вкусная закуска за 15 минут
WordPress: 10.85MB | MySQL:81 | 0,397sec