Диетические и безумно вкусные рыбные котлетки с зеленым горошком

Рыбные котлетки — прекрасное блюдо к обеду или ужину. Они всегда получаются сочные и ароматные. Но чтобы сделать их более интересными и оригинальными, мы решили добавить в них зеленый горошек. Такие котлетки получаются очень вкусные и привлекательные.

Необходимые продукты

  • 700 грамм белой рыбы
  • столовая ложка молотых отрубей
  • одна небольшая луковица
  • одно яйцо
  • один яичный желток
  • пол стакана обезжиренного молока
  • 200 грамм замороженного зеленого горошка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Филе белой рыбы размораживаем и нарезаем на кусочки.
  2. В чашку выкладываем отруби и вливаем молоко. Хорошо перемешиваем и оставляем отруби набухать.
  3. Очищаем лук. В чашу блендера выкладываем половину подготовленной луковицы, добавляем рыбу и отруби. Все перемалываем до однородного состояния. В получившийся фарш добавляем соль, перец и яйцо. Хорошо перемешиваем.
  4. Оставшуюся половину лука измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Размораживаем зеленый горошек и выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем обжаренный лук и один желток. Взбиваем все до однородности.
  5. Из подготовленного рыбного фарша формируем блинчик, в центр выкладываем начинку (1 ч.л.) и залепливаем ее, формируя небольшую котлетку. Жарим на раскаленной сковороде до готовности. На гарнир подаем рис по-мексикански, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Диетические и безумно вкусные рыбные котлетки с зеленым горошкомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диетические и безумно вкусные рыбные котлетки с зеленым горошком
WordPress: 12.03MB | MySQL:90 | 0,309sec