Диетический обед: низкокалорийные рыбные палочки

Сегодня мы хотим предложить вам приготовить рыбные палочки. Блюдо получается не калорийное, благодаря тому, что палочки запекаются в духовке. И невероятно вкусное. Рыбные палочки можно подавать как закуску, брать с собой в дорогу или на пикник. Готовятся палочки очень легко и быстро.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм муки (цельнозерновой)
  • 450 грамм филе рыбы
  • 0,2 килограмма овсяной крупы
  • 200 грамм сыра
  • паприка
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Рыбное филе промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. А потом обваливаем в муке.
  2. В миске соединяем яйца, соль и паприку. Овсяную крупу тщательно измельчаем в кофемолке.
  3. В другую чашку насыпаем овсянку и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
  4. Застилаем противень бумагой для выпечки.
  5. Подготовленную рыбку окунаем в яйцо и обваливаем в панировке из овсянки. А потом перекладываем на противень.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим выпекаться палочки на 30 минут. Через отведенное время перекладываем их на блюдо и подаем с изумительным соусом «Ранч», приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Диетический обед: низкокалорийные рыбные палочкиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Диетический обед: низкокалорийные рыбные палочки
WordPress: 10.8MB | MySQL:88 | 0,326sec