Горбуша с нежной заправкой и овощами (готовим в мультиварке)

Рыбка-лучшее блюдо к ужину. А приготовленная с овощами и в соусе она получается просто изумительной. Рыбка придется по вкусу каждому, даже если вы не сильно любите рыбу. Она легко готовится, выходит сочной и невероятно вкусной. Просто идеальное блюдо!

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма горбуши
  • 4 луковицы
  •  1 крупная морковь
  • 2 болгарских перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль
  • 250 грамм сметаны
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем соломкой и кладем в мультиварку. Туда же вливаем растительное масло.
  2. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем его к остальным овощам. Все перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния.
  3. Рыбу промываем и нарезаем порционными кусочками.
  4. В готовые овощи добавляем сметану, томатную пасту, соль и перец. Все перемешиваем и сверху выкладываем рыбку.
  5. Мультиварку накрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» (140 градусов) на 25 минут. Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.

Попробуйте также рыбку в томатном соусе и с овощами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Горбуша с нежной заправкой и овощами (готовим в мультиварке)

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Горбуша с нежной заправкой и овощами (готовим в мультиварке)
WordPress: 10.87MB | MySQL:89 | 0,333sec