Идеальное блюдо к ужину: рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки — интересное блюдо, которое очень легко приготовить. Сливочный соус делает их более нежным и добавляет сочности. Подавать фрикадельки можно с любым гарниром, но лучше всего они сочетаются с картофельным пюре или макаронами. Фрикадельки имеют просто потрясающий вкус и невероятно нежный аромат, поэтому их с удовольствием едят даже дети.

Необходимые продукты

  • 250 грамм рыбного фарша
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 300 миллилитров сливок
  • 100 грамм твердого сыра
  • брокколи (по желанию)
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем сухари, соль и перец. Лук очищаем, пропускаем через мясорубку и добавляем к рыбке. Все хорошо перемешиваем.
  2. Разбираем брокколи на соцветия.
  3. Берем формочки и промазываем их маслом. Из фарша, мокрыми руками, лепим фрикадельки и кладем их в форму. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
  4. Сыр натираем на мелкой терке. В чашку наливаем сливки, добавляем сыр, соль и перец. Все перемешиваем.
  5. Достаем фрикадельки и кладем к ним брокколи. Сверху заливаем подготовленным соусом. Ставим форму обратно в духовку и выпекаем блюдо 20-25 минут. Готовые фрикадельки достаем из духовки и подаем к столу.

Попробуйте также рыбные тефтели с кабачками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Идеальное блюдо к ужину: рыбные фрикадельки в сливочном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Идеальное блюдо к ужину: рыбные фрикадельки в сливочном соусе
WordPress: 10.85MB | MySQL:87 | 0,336sec