Изумительная селедка в томате по-корейски

Представляем вам рецепт интересной закуски из сельди. Такая рыбка получается очень ароматной и вкусной. Такая рыбка отлично разнообразит повседневное меню. Получается бесподобной. 

Совет. Подавать рыбку можно с замечательным картофелем «Золотые дольки». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 2 небольшие сельди
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 40 миллилитров уксуса 9%
  • 1/2 стакана растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня. Оставляем маринад остывать.
  2. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  3. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
  4. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.

Изумительная селедка в томате по-корейскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительная селедка в томате по-корейски
WordPress: 10.87MB | MySQL:85 | 0,346sec