Изысканная треска по-гречески

Представляем вам восхитительный рецепт запеченной рыбы. Такую треску традиционно готовят в Греции, получается она очень пряная и сочная. Каждый кусочек такой рыбы просто тает во рту. Эту рыбку можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром.

Ингредиенты

  • филе трески – 350 гр
  • семена кориандра – 2 ст.л
  • сушеная паприка – щепотка
  • соль – 1 ч.л
  • лимон – 0,5 ст.л
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Разогреваем сковороду, насыпаем в нее семена кориандра и обжариваем 5 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Через отведенное время семена снимаем с огня, остужаем и перемалываем.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тщательно натираем каждый кусочек рыбы кориандром, паприкой и солью. Укладываем на противень.
  3. Выпекаем в духовке 25 минут. Подаем полив лимонным соком.

Изысканная треска по-греческиПриятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изысканная треска по-гречески
WordPress: 10.78MB | MySQL:85 | 0,329sec