Котлеты из судака: необычный способ приготовления

Представляем вам рецепт приготовления самых вкусных котлеток из судака. Получаются они нежнейшие и тают во рту. Эти котлетки станут самым популярным блюдом в вашей семье. Готовить их можно к семейному обеду или ужину, или на праздничный стол. Подавать их можно с изумительным картофельным пюре с пармезаном. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 300 грамм судака
  • 100 грамм лука
  • 1 яйцо
  • хлеб
  • молоко
  • мука и куркума для панировки
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 грамм сыра «Пармезан»
  • соль, сахар
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Филе судака промываем, нарезаем на крупные куски и выкладываем на блюдо.
  2. С кусочка батона обрезаем корочки и замачиваем его в молоке.
  3. Лук очищаем, промываем и нарезаем на крупные куски.
  4. Перемалываем в мясорубке рыбу, хлеб и подготовленный лук. Получившийся фарш солим, добавляем щепотку сахара и растительное масло ( 1 ст.л.). Вбиваем в рыбку яйцо и добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Все перемешиваем. Сыр «Пармезан» натираем на терке и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем.
  5. Готовим панировку. В муку добавляем куркуму и хорошо перемешиваем.
  6. Из готового фарша формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в подготовленной панировке.
  7. на сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сформированные котлетки. Жарим их с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.
  8. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем с картофельным пюре.

Котлеты из судака: необычный способ приготовленияПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котлеты из судака: необычный способ приготовления
WordPress: 12.04MB | MySQL:88 | 0,322sec