Котлеты из трески: шикарное блюдо с отличным вкусом

Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в свой рацион.

Мы хотим поделиться с вами шикарным рецептом котлет из филе трески. Это блюдо не только насытит организм полезными веществами, но и порадует вкусовые рецепторы. Если хотите, можете не использовать панировочные сухари и запечь котлетки в духовке. Такое блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Приготовьте сочные рыбные котлеты, они точно не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты

  • Треска 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу

Как приготовить шикарные котлеты из трески


  1. Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите.
  2. Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
  3. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом.
  4. Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики.
  5. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Поздравляем, восхитительные котлеты из филе трески готовы! Подавайте их с салатом из свежих овощей и гарниром из риса. Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться им со своими друзьями!

Котлеты из трески: шикарное блюдо с отличным вкусом

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Котлеты из трески: шикарное блюдо с отличным вкусом
WordPress: 10.82MB | MySQL:81 | 0,337sec